【告知】第二回VSランダムプラべ
日時:9/13(金) 20:30〜22:00+おまけ ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:なにがでるかな
パス:2208
アルファチームルーレットドン! パブロ! アルファチームの皆さんは全員パブロを持ってください!
ブラボーチームルーレットドン! 青鉛筆! ブラボーチームの皆さんは全員青鉛筆を持ってください!
それではランダムファイト、レディーゴー!!
という感じの流れで、ひたすらランダムで出たブキでVSしていくプラべ二回目です。
ルールはガチマ4種を回していきます。
グランドフェス普段とちょっと違いそうだけど、プラべは変わらずできますよね?(若干不安)
ブキは毎試合変わり、一度出たブキがまた出る可能性もあります。あまりにも同じブキが出すぎなどありましたら調整します。
アルファ・ブラボーの振り分けは完全ランダムです。
ブキが自由に持てないものの、フェスだけどガチマをしたい!という方も是非。
ステージはランダムで、一度出たものは都度都度外していきます。
おまけとして、プラべ終了後にはなりますが、折角同じチャンネルに集まっているのでついでにバッジ応募のフェスマッチ一戦したい!という方が居ればこの機会を利用してもらっても構いません。
主催は未来派なので、未来派なら協力可能です。主催の応募状況によっては主催側からも呼びかけをさせていただくかもしれません。たまたま集まった過去派・現在派同士で同チャンネル内で各自部屋立てして一戦するのも勿論大丈夫です。
あくまでついでの企画なので、乗ってくれるヒトや同陣営が他に居ない、という場合もあるとは思いますが、ご了承ください。
「〇〇派なので、人が居ればおまけ企画がしたいよ」といった旨を伝えるのは部屋立て後~開始までの待機時間内でもプラべ終了少し前や終了後すぐのタイミングなど、プラべ集合から解散までの間いつでも大丈夫です。
応募だけが主目的のおまけ企画なので、基本的に一戦のみで解散・真面目にやった上で勝敗は気にしない・お揃いパワーも気にしない、とさせていただきます。
・ギアの指定は特にありません。
・ギアパワーは復活ペナルティアップのみ禁止です。他は特に指定はございません。
・集まったメンバーが主催含め3人以下の場合開催を中止します。
・奇数と9人以上は主催含む全員を上から順に観戦に回していきます。
・何かミスがあったら遠慮なく教えていただけますと幸いです。
・色んなパワーの方がいらっしゃるため、万一ボコボコに負け続けてもわっはっは精神でのご参加をお願いします。特に今回はバカ試合や虐殺が頻発する可能性があります。
・メモリーは参考メモリー板に公開させていただく可能性がございます。ご了承の上ご参加ください。
・当日はリアルタイムコメントフォームのご確認をよろしくお願いします。
・ご質問がございましたら枝に繋げていただけますと幸いです。
開催日8月になってますよ……!
ホ、ホントだ…!!! アホすぎてめっちゃ一人で笑ってるんですが本当にご指摘ありがとうございます、助かりました…!
フェスの開催日にやるんですか?
フェスの話が出ているんで教えてください。
そうです
フェス中はガチマが閉鎖されるので、ガチマ成分用の開催でもあります
問題があれば別日に変えます
日付間違えてるけど。
すいません返信間違えました🙇♀️
フェスの開催日と日にちが間違ってます。
なので本来は9月14日に予定しているんですか
今回のフェスって13日(金)9時からのように思っていますが、違いますか?
すいません自分が間違ってしまいました、いつもの土曜日からやるのかなと思っていましたほんとにすいません。
お気になさらず