【告知】キューインキの可能性を信じるプラベ!(第4弾) 排出率10倍!!絶望のキューインキランダム!!
日時:9/1(日) 21:00~22:30
※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:チューセンキ
パス:9153(キューインゴミ)
その名の通りキューインキが出る確率が10倍になったプラベです それ以外は普通のランダムプラベと変わりません チューセンキを使うのは初めてなのでグダってしまったら申し訳ないです 22:00から22:30までの間は強化が来なかった腹いせでワイパー種の排出率を2倍にしたいと思います
・チューセンキによってランダムに分けられた武器をマッチ開始ごとに主催がチャンネル板に貼ります。それに従った武器を持ってください。(この性質上、オーダー系やヒーロー系を除く全ての武器を所持している方のみが参加できます)
・オーダー系やヒーロー系はその武器の元となる武器が出た場合に使用可能です
例 スプラチャージャー→オーダーチャージャーレプリカ(サブスペが同じ物のみ使用可能です)
・ガチルール4種を時間いっぱい回していきます
・チーム分けは完全にランダムです
・ステージは出てきたステージから禁止にしていくおまかせ制です
・追加ギアパワーは有効です
・使用不可ギアパワーは復活ペナルティアップです
・奇数人数、9人以上の場合は上から観戦を回して行きます
・参加者3人以下の場合は中止しようかなと思います
・バトルメモリーは面白かった一部の試合を公開
・バトル中に撮ったスクショは公開(自分の名前が晒されたくない方は部屋に入る際にLボタンから別名設定をお使いください)
・記念撮影タイムはなし
・ランダムプラベですので勝ち負けにこだわるより理不尽を楽しむような気持ちで参加してくださると嬉しいです
不明点や不備等ございましたらご連絡いただけると幸いです!皆様お気軽にご参加ください!
チューセンキの中身をいじるのってどのボタンから出来るんだろう...教えて有識者さん自己解決しました でも何か間違ってたらすぐ教えてください