【告知】たおされたくないものプラべ
日時:8/21(水) 21:10〜22:30 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:ぜったいたおすなよ (※『!』が使えなかったので外しました)
パス:2208
かんせいしたドミノ をたおした!
あけたばかりのワイン をたおした!
3メートルのつみき をたおした!
たかかったテレビ をたおした!
そんな光景が見たいだけのプラべです。部屋に入るときにLを押して、たおされたくないものに名前を変えて、たおされないようにガチルール4種バトルを頑張ろう!(?) そして相手のをたおしまくろう!
たおされたくない物ってそんなバリエーションある?という疑念が凄いですがなんとかなると信じてやります。ゲシュタルト崩壊してきた
Q.上の例の名前まんま使っていい?
A.大丈夫です。
・ブキギア自由、GPは復活ペナルティアップのみ禁止、ステージはランダムで、一度出たものは都度都度外していきます。
・集まったメンバーが主催含め3人以下の場合開催を中止します。
・奇数と9人以上は主催含む全員を上から順に観戦に回していきます。
・何かミスがあったら遠慮なく教えていただけますと幸いです。
・色んなパワーの方がいらっしゃるため、万一ボコボコに負け続けてもわっはっは精神でのご参加をお願いします。
・メモリーは参考メモリー板に公開させていただく可能性がございます。ご了承の上ご参加ください。
・写真についても、バトル開始前の名前が並んでいるところやイカタコたちが並んでいるところなど面白カット色々を適宜撮らせていただき、チャンネル雑談板か撮影・フォトアルバム板に投稿させていただく予定です。こちらもご了承の上ご参加ください。
・当日はリアルタイムコメントフォームのご確認をよろしくお願いします。
・ご質問がございましたら枝に繋げていただけますと幸いです。
こちら終了しました!ありがとうございました!
フォト板にいくつか写真載せてます。良かったら!→甲