開催企画お疲れ様です。対象ギアなのですが畳んだ方の中身の画像のやつはどうでしょうか?
この辺は顔隠れてるかな〜と思うのですがいかがでしょうか、あと自分は持ってなくて画像を用意できず申し訳ないのですが、クマサン商会のゾネスティックスコープはアリかなと思います 同じくクマサン商会のアイアンマスカレイドはどうかなと思ったのですが、タコツボメット同様に表情見えるからなしかな? これも結構隠れてるかなと思ったのですが、横がやっぱちょっと見えすぎかな? エゾッコのダブルエッグサングラスです
ねぎらいのお言葉並びにご提案ありがとうございます! スクショと共に詳しくありがとうございます。
ゾネスティックスコープ、パワードマスクオリジンは文句なしでアリですね、こちらも非所持だったため抜けておりました…すみません。
個人的にタコツボメットが無しなのは口元目元鼻辺りの表情感がまるっと見えるから無しだったので、アイアンマスカレイドは目元がぼんやり見える程度(隠し範囲がキンギョマスケラやスケアリーフェイスと同系統な感じの仮面)だからアリかな…?と思います(非所持なのでググった感じしか判別できずハッキリわからないのでちょっと悩んだのですが、多分これなら自分的ラインには入るんじゃないかな~…)という訳でアリで。
エゾッコフリッパー、サンサンサングラス、ダブルエッグサングラスは結構悩んだやつだったのですが、入れてもいいかなぁ…入れます!!!!!
という訳で追加編集しておきます。ありがとうございました! それにしてもダブルエッグサングラスのカット、イカす!
ダブルエッグサングラスのカットへのお褒めの言葉感謝😊 コロイカなりきりの告知画像を作るときに余分に撮っていたものだったりします(Xブラッドのダブルエッグくんです)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ねぎらいのお言葉並びにご提案ありがとうございます!
スクショと共に詳しくありがとうございます。
ゾネスティックスコープ、パワードマスクオリジンは文句なしでアリですね、こちらも非所持だったため抜けておりました…すみません。
個人的にタコツボメットが無しなのは口元目元鼻辺りの表情感がまるっと見えるから無しだったので、アイアンマスカレイドは目元がぼんやり見える程度(隠し範囲がキンギョマスケラやスケアリーフェイスと同系統な感じの仮面)だからアリかな…?と思います(非所持なのでググった感じしか判別できずハッキリわからないのでちょっと悩んだのですが、多分これなら自分的ラインには入るんじゃないかな~…)という訳でアリで。
エゾッコフリッパー、サンサンサングラス、ダブルエッグサングラスは結構悩んだやつだったのですが、入れてもいいかなぁ…入れます!!!!!
という訳で追加編集しておきます。ありがとうございました!
それにしてもダブルエッグサングラスのカット、イカす!
ダブルエッグサングラスのカットへのお褒めの言葉感謝😊
コロイカなりきりの告知画像を作るときに余分に撮っていたものだったりします(Xブラッドのダブルエッグくんです)