名無しのイカ
2024/07/30 (火) 18:46:52
4db9f@4041b
【冷却弾で涼をとろう!トラスト&フルイドオンリープラベ開催告知】
トラスト種&フルイド種のみ使用可能なプラベを開催します。
8/1(木)21時〜22時開催!(開始10分前から部屋を開けます)
チャンネル名:
れいきゃくゆみ
パスワード:
0115
・プラベ終了後メモリーを公開予定です。ご了承の上ご参加ください。名前を公開されたくない方は、プラベの名前変更機能(入室時にLボタン)を使用して対応してください。
・7人以下の奇数人数、または9人以上になった場合は順繰りで観戦にします。
・人数が溢れた場合はどなたかルーム2を作っていただいて構いません。ルーム2に参加する方はリアルタイムコメントフォームでは名前の後ろに「2」をつけてください。
・パワーに制限のない、様々なウデマエの人が集まるプラベです。お互いボコボコにしたりされたりあると思いますが、そこは笑って流せる人のみ参加をお願いします。(参加してからリアルタイムコメントフォームなどで他の人が楽しめなくなるような不穏発言をしたりするのはやめてください。)
・追加ギアパワーは有効です。
・ステージはランダム選出です。
開催中はチャンネル板下部にあるリアルタイムコメントフォームで連絡等を行いますので、参加する方はそちらを開いておいてください。
通報 ...
メモリー集を公開しました。
リンク