【告知】スクイクvsH3(リバイバル)&オルカ社限定プラベ開催!
日時:7/31(水)21:00〜22:00(希望者が多ければ延長30分)
チャンネル名:オルカはおるか
パスワード:4939
概要:以前開催されたスクイクvsH3のリバイバルを前半30分、後半30分はオルカ社ブキのみ利用できるバトルをするプラベです。バトルはガチルールのみです。
(以前スクイクvsH3をやった方と主催者は別人です)
前半スクイクvsH3について
・使用可能ブキはスクイックリン、H3リールガン(無印、亜種を含む)です。
・アルファチーム(チーム分け時黄色)の方はスクイックリン種、ブラボーチーム(チーム分け時青)の方はH3リールガン種を使用してください。
・前回開催されたものを踏まえて、ガチエリアは行いません。ヤグラ→ホコ→アサリを順番に回します。
後半オルカ社限定について
・使用可能ブキは以下です(亜種可)。
L3リールガン
H3リールガン
スクイックリン
モップリン
・ガチエリアを含め、エリア→ヤグラ→ホコ→アサリを順番に回します。
全体的なルールについて
・ステージ、チーム分けはランダムです。1度出たステージはルール問わずランダムから除外します。vsの際片方ばっかりだ!という人は教えてくださると幸いです(調整します)。
・追加ギアパワーは有効です。復活ペナルティアップの使用は禁止です。
・奇数人数、9人以上となった場合は主催から順番に、上から観戦を回します。参加者様が3人以下の場合は中止します。
・参加希望者様が多くなった場合、ルーム2を作っても問題ございません。その際リアルタイムコメントフォームにてルーム2にいる方々は、名前の後ろに2を付けてコメントしてください。
・終了後バトルメモリーを公開します。
・記念撮影タイム、及びスクショの撮影はありません。
・開催時にはチャンネルのページにあるリアルタイムコメントフォームを利用します。書き込みはしなくても問題ありませんが、確認しながらのご参加を推奨します。また参加時の名前を名前欄に入れてコメントしてくださると助かります。
・プラベには主催者を含め、様々なパワーの方々が参加します。お互いにボコられても笑って流せるようご協力お願い致します。どうしてもイライラしてしまったり、少し落ち着きたいといった方は、一度抜けていただいても問題ございません。誰でもイライラするときはあります。リアルタイムコメントフォームにて相談してくだされば幸いです。楽しむのが一番です!またそれ以外にも攻撃的な発言が目につき、警告を3回しても改善しない場合は、コメントのミュート、以降観戦固定などの対処をする場合がございます。
その他不明点やルールの不備等ございましたらご連絡くださると幸いです。皆様のご参加お待ちしております!