【ラインマーカーオンリープラベ(リバイバル)開催告知】
※過去にラインマーカーオンリーを開催した方と主催は別人です。
日時:6/19(水)22:00〜23:00(開始10分前辺りに部屋を建てます)
チャンネル名:らいまおんりー
パスワード:1117
概要:サブウェポンがラインマーカーのブキでバトルするプラベです。
ルール:ガチルール4種
ルール
・使用可能ブキは以下のものです。
プライムシューター(無印)
ジェットスイーパー(無印)
ワイドローラーコラボ
バケットスロッシャーデコ
オーバーフロッシャーデコ
24式張替傘・甲
Rブラスターエリートデコ
・ガチルール4種を、エリア→ヤグラ→ホコ→アサリの順に時間一杯回します。
・ステージ、チーム分けはランダムです。ルール問わず一度出たステージはランダムから除外します。
・追加ギアパワー有効。復活ペナルティアップの利用は禁止です。
・奇数人数、または9人以上になった場合は主催から順番に、上から観戦を回します。参加者様が3名以下の場合、中止します。
注意点
・終了後、バトルメモリーを公開します。
・記念撮影、スクショ等はしません。
・開催時にはチャンネルのページにあるリアルタイムコメントフォームを利用します。書き込みはしなくても問題ありませんが、確認しながらのご参加を推奨します。また参加時の名前を名前欄に入れてコメントしてくださると助かります。
・プラベには主催者を含め、様々なパワーの方々が参加します。チーム分けに関して多少工夫は致しますが、お互いにボコられても笑って流せるようご協力お願い致します。
以上、不明点やルールの不備等ございましたらご一報くださると大いに助かります。
過去開催されたラインマーカー統一杯に参加したかったのですが、参加できなかったのでやります。お気軽にご参加ください〜!
こちら終了しました、ご参加してくださった皆様誠にありがとうございます!バトルメモリー公開するって太字で書いていたくせに忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした……
一試合のみですがバトルメモリーはこちら
残りの試合のメモリーを参考バトルメモリー板に上げました。
リンク