【急すぎる告知】フェスの間でもガチマをやり隊プラべ
日時:今日の21時~22時(20:50より開場いたします)
21時がいまからだとかなり近めなので、人が集まらなかった場合今日の22時~23時として改めて再募集をします。そちらでも主催含めて3人以下の場合、開催は中止といたします。
チャンネル名:フェスでもガチマ
〇プラべ内容
・フェスはナワバリしかできないがオレはガチマがやりてぇ! そんな皆で集まってただ真剣にガチマをする会です。
・ブキは自由です。途中変更も自由です。
・ギアパワーに関しては復活ペナルティアップのみ禁止といたします。
・ステージランダム、ルールはガチマ四種を順番に回していきます。
・途中参加、途中抜け、どちらも自由です。途中参加の場合は、メンバー数次第では入れないこともございますことをご了承いただけますと幸いです。
・ゲーム内では連絡を取れないので、チャンネルのリアルタイムコメントフォーム欄で何らかの呼びかけがある可能性がございます。定期的にご確認をお願いいたします。
・主催は主催経験がまだ二回目のため、進行にモタつく可能性があります。生ぬるく見守ってやってください。
・撮影はありません。
・メモリーは前回主催した時に面白バトルが結構発生したので、参加者さん側からの公開可とします。そのため、公開されるかもしれないことをご承知の上でご参加ください。プラべはお名前の変更もできます。
・5人・7人・9人以上は主催含めて順番に観戦に回していきます。
・人数がかなり多かった場合、ルーム2の作成も可です。ルーム2に参加される方は名前の後ろに2をお付けください。
・チームメンバーは基本的に毎回変えていきますが、とびぬけて強い人が二人居た場合チームを離して配置するなどの調整や試行錯誤を行う可能性があります。
・ボコボコにしてもボコボコにされてもわっはっはの精神でいってもらえると助かります。
・集まったメンバーが主催含めて3人以下の場合、開催出来ない可能性があります。
ご質問ございましたら枝にコメントいただけますと幸いです。
こちら終了しました、ありがとうございました!