>> 1770
最上位チャンネル作る案いいですね!さらにそこの需要満たしつつ気楽にやる用という発想がなかった…
上位層なら必要条件も細かくなりそうですし、チャンネルはいくつあっても良さそうな気はします。
理由としてはまんま>> 1717氏の言うとおりで
自分はすじこクマフェスでカンストして、あとは休日にエンジョイ勢なフレとやるくらいだったゆえ、200スタートが1つある以外はぜんぶ40スタートなんですわ…
以前は金MAXの低評価層で1200抜けしてたので邪魔にならなかったはずですが、400スタート実装後は流石に金MAXにいられないなーと思い下位チャンネルへ→人がいない、野良はだいたいキャリーする側で、平日に2日連続でどうにか定時帰りしてやり続けても300が限度。休日以外にバッジがゲットできない現状がどうしても嫌で今回の発案に至った次第です…
さらに残業だったり休日がすじこだともう望み薄で
キャリーの実態に心底うんざりしたのもここに貼ります サモラン雑談板→実はこれ自分なんですわ
ついでにリンク先のIDでもかなり暴言書いてる事をここに懺悔します
通報 ...