まとめ感謝!
自分がステージバッジで期待したステージ理解度って、例えば「船は干潮時に通常時の真後ろが戦場になるのを知ってる」くらいのレベル感なので正直本当に何でもいいです。なのでクマ銀もありですね
野良で見ない組み合わせだと分かる人には分かる暗号みたいでちょっと楽しそう!
あとは書き方の話になりますが「ここに来るなら〇〇はしてるやろ…」と期待せずに、求める条件を全部きちんと明記すべきかなと。変に分かりにくく書いたりしなければ、それが一番良い足切りになると思います。
それでもどうせルール守らない人は必ず出るので(匿名掲示板のチャンネルなので尚更出やすいでしょうね)、「なんかあったら部屋抜けなりでスルーしましょうね」ということと、
「あんまり荒らし回ってるとコメント欄で晒される可能性ありますよ」あたりは書いてもいいかも。
(ビッグランやバチコンの時明らかに寄生目的っぽい人がいて、だる…と思って参加控えて野良行ったのを覚えてます)
ポイカンバッジ所持者はwiki外の全鮭プレイヤー合わせても現在10人いるかってレベルじゃ…?と思う(※自分調べ)ので流石に厳しいんじゃないかな。でもいい具合の条件もなかなか思いつかず。申し訳ない
というかきんMAX時々行くけど、ぶっちゃけ(コメントで個別に条件付けて募集してなければ)自分の募集や参加はwiki民に会ってみたいだけだから強い人来てくれとか期待してないですし
現在の条件でも大体誰が来ても楽しかったなぁで終わってるんで自分目線ではそんなに不満ないですね
めちゃめちゃ失敗してるとかはないのでご迷惑をかけてるわけではない…と思いたい
通報 ...