公式にやられる前にやろう!ということで企画します
合言葉:ビーコンマツリ
開催日時:7月20日(木)20時~21時の1時間
パスワード:1111
概要:
とにかくビーコンを植えまくれ! 飛びまくれ! というプラベです。
・使用可能ブキはサブウェポンがジャンプビーコンのブキ、以下6種のみ。
ボールドマーカーネオ/スプラローラーコラボ/スパッタリー/デュアルスイーパーカスタム/キャンピングシェルター/ドライブワイパーデコ
・ルールはナワバリバトルのみ
・ステージは「マヒマヒリゾート&スパ」を除外した17ステージからランダムで選出(ギミックの都合上ビーコンを植えにくいことを考えての除外です。他に適していないステージがありましたら枝やリアルタイムチャット等でご教授願います)
・ペナルティアップの使用を禁止します。でも間違えて持ってきたらそれはそれで仕方が無いということで。
・ビーコンを使う上で言及されるサブ性能アップの使用は自由です。無積みでもガン積みでもお好きにどうぞ。普通のビーコンから爆速ビーコンまで何でもあり! ビーコンガチャ!
・20時に通知を行います。20時までにチャンネルに入っていると便利です。
・通知後、4人以上集まり次第開始します。また、奇数人集まった場合は企画者を観戦枠とし2チーム同人数になるようにします。
・チーム分けは「どっちでも」によるランダムです。偏る場合があります。ご容赦ください。
・20時5分までに企画者を含め4人以上集まらなかった場合解散、中止します。その際枝で告知しますので、wiki内チャンネルページを開いておくことをおすすめします。
とりあえず何でもいいからビーコン植えまくるぞ!の気持ちを持って、ふるってご参加ください。
通報 ...
この度はビーコン祭プラベにご参加ありがとうございました!
21時になりましたので解散させていただきました。
不慣れな点が多く、待機時間が長いなどご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。次回以降気を付けます。
マップ中にビーコンが植えられている様を見たくて開催したのですが、本当に望んだ光景が見られて最高でした。本当にありがとうございます。
そして皆様ビーコンの活かし方がすごいです……。勉強させていただきます。
改めて、ご参加ありがとうございました!
最高でした。ありがとうございます!