名無しのイカ
2022/08/14 (日) 12:53:47
2f343@50ea0
1のスペシャル復刻が大歓迎で盛り上がられたのが悔しかったから、2の中でもヘイト貯めてるナイスダママルミサ、短射程共殺して長射程様が嬉しいジェッパを急遽拵えたんだろうな。
1スペがある程度改造されてるのに対してそのまま持ってきてることや2スペの情報を突然出してきたこともこれで説明できるな。
通報 ...
その難癖は流石に無理だろ…
自分の思った通りにしない運営憎しでフェミみたいな扇動するのはないわ…
じゃあ、1スペがある程度改造されてるのに対してそのまま持ってきてることや、あれだけ武器種やらブランドやらそれこそスペシャルの事やらTwitterで喋ってる期間があった中で2スペの情報を直前になって突然出してきた理由を説明してみろよ。
>> 49
おーーーーーーい?
3でモンガラタチウオアロワナモズク実装されたらそうだと思う、クソステ批判が悔しすぎて不人気だったこれらを続投した過去がある2運営と同じということになるので
3で復活するステージはどうなるかね
ハコフグみたいに神ステだと思ったら実は欠陥ありってパターンもあるからなぁ
マルチミサイルなんかは前々からゲーム紹介画面に写ってたじゃん
その時点で続投濃厚だったでしょ
スペシャル性能アップのアイコン的に、今後はマルチミサイルを「スペシャルの代表」として扱っていくんだと思う
敵後衛に確実に影響を与えつつ、理不尽感を感じさせない調整はなかなか難しいと思うけど、頑張って調整して欲しいな
申し訳ないが残酷な期待はNG
残念ながら索敵してる時点で短射程が大きく不利
しかも後衛に影響が出るとしても肝心のチャージャーはスピナーより影響受けないし
前衛も潜伏バレるから理不尽感あるんだよなぁ