正直1のスペシャルで2より強いのって無敵と発狂クイボくらい…
あとキューバンラッシュくらいやな あれ忘れられがちだけどキューバンの塗りでまたSP貯まるバグ性能だった ゾンビと同じ運営の調整ミスSPやね
その割に1では今みたいにスペシャル10回とかはそんな見なかったのなんでだろうな、陰キャトゥーンじゃなかったからか…?
あとスパショは絶対ジェッパより強いと思う
初期スパショ・バリア・スパセン・大王辺りは明らかに壊れスペックしてたっしょ 後々ナーフ入っていくらかは落ち着いたとはいえそこらの2スぺより遥かにハイスペック。1のメガホンとかも普通に強い部類だったしね これらと比較して右に並べるのは最盛期ナイス・アメ・かろうじてジェッパくらいじゃない?
1はスパショ使用中サブ使えたし バリア使ってもチャージ解除ないとか言う メインサブと併せてもやべえの多かったな 逆にパヒューとかバリアでもヘボかったし
あとはキューバンラッシュの爆発で溜め直しできるのもそうだけど スパセンも効果切れてからではなくて 発動後すぐ溜め直しできたのもやばかった
おまけにスペごとの必要Pだから 環境ブキに合わせて220にまで上げられたスパショとか 巻き添えにも程ありすぎた ポイセン持ちのプラコラに220も溜めさせるとかね
うろ覚えなんだけど必要P220なんて1であったっけ? スペ減小〜大はあったの覚えてるけど
すまん、自己解決したわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとキューバンラッシュくらいやな
あれ忘れられがちだけどキューバンの塗りでまたSP貯まるバグ性能だった
ゾンビと同じ運営の調整ミスSPやね
その割に1では今みたいにスペシャル10回とかはそんな見なかったのなんでだろうな、陰キャトゥーンじゃなかったからか…?
あとスパショは絶対ジェッパより強いと思う
初期スパショ・バリア・スパセン・大王辺りは明らかに壊れスペックしてたっしょ
後々ナーフ入っていくらかは落ち着いたとはいえそこらの2スぺより遥かにハイスペック。1のメガホンとかも普通に強い部類だったしね
これらと比較して右に並べるのは最盛期ナイス・アメ・かろうじてジェッパくらいじゃない?
1はスパショ使用中サブ使えたし
バリア使ってもチャージ解除ないとか言う
メインサブと併せてもやべえの多かったな
逆にパヒューとかバリアでもヘボかったし
あとはキューバンラッシュの爆発で溜め直しできるのもそうだけど
スパセンも効果切れてからではなくて
発動後すぐ溜め直しできたのもやばかった
おまけにスペごとの必要Pだから
環境ブキに合わせて220にまで上げられたスパショとか
巻き添えにも程ありすぎた
ポイセン持ちのプラコラに220も溜めさせるとかね
うろ覚えなんだけど必要P220なんて1であったっけ?
スペ減小〜大はあったの覚えてるけど
すまん、自己解決したわ