サイドオーダーってパソコンの中の世界なんじゃね?
トレーラーのステージが始まるあの黄色いモヤモヤもプログラミングの文字みたいに見えるしよく見たらあんまり似てなかった...
そしてもしかしたらあの敵はもしかしたらウイルスかなんかで八号はウイルスバスター的なやつ逆かもなんじゃね?という考察
だけどあの塔は何なのかは説明がつかないから違うと思う
通報 ...
サイドオーダーってパソコンの中の世界なんじゃね?
トレーラーのステージが始まるあの黄色いモヤモヤもプログラミングの文字みたいに見えるしよく見たらあんまり似てなかった...
そしてもしかしたらあの敵はもしかしたらウイルスかなんかで八号はウイルスバスター的なやつ逆かもなんじゃね?という考察
だけどあの塔は何なのかは説明がつかないから違うと思う
そうだとしたら秩序の塔はPCのメインシステムみたいな感じかな?
サイドオーダーの世界確かにサイバー空間みたいだしね
確かにそうかも!
そしたらハイカラスクエアもどきはパソコンの背景とかかも?
今思いついたんだけど、もし敵がウイルスバスター(仮)だとしたら塔に入ってくる主人公を異物かウイルスと認識してこうげきしてきてる、のかもしれない。
>> 769>> 770>> 773預言者現る
…そんな冗談は置いといて、事前の予想が当たるほどの浅いシナリオって…
いやぁ、本当にほんの少しだけ当たるとは思いませんでした
サイバー空間なこと自体はオープニングデモでニブい人でも分かるレベルで示されてる程度に隠す気のない情報なのに、それを取り上げて「浅い(ドヤァ)」は流石に恥ずかしい
確かに