パブロはボールドより射程短いしキル速も遅いから対面有利なんじゃないの?ってプレイヤーをたまに見るけど、初代からパブロ系統に勝てた試しがないよね…
パブロ使いもボールドは(ハンコとか使われなければ)有利な相手だって認識してるみたいだし
あとホクサイはマジで無理。たぶん来世でも勝てない
通報 ...
パブロはボールドより射程短いしキル速も遅いから対面有利なんじゃないの?ってプレイヤーをたまに見るけど、初代からパブロ系統に勝てた試しがないよね…
パブロ使いもボールドは(ハンコとか使われなければ)有利な相手だって認識してるみたいだし
あとホクサイはマジで無理。たぶん来世でも勝てない
わかりみ……ホクサイパブロに関しては視界いっぱいに振り撒かれるインクでエイムできなくなるってのが大きいですね…相打ちできればめっけもんくらいの心持ちで相手してます…
パブロはワンチャン後ろに下がれば何とかなる時がある…追撃来ない時多いし
でも裏取りパブロと遭遇してメインでどうにもならずメガホンは空を切り自陣を荒らされカモンする時の悲しみは異常
フデ連中はこの前のアプデから苦手意識が減った
やはり命中率は正義か