天敵度合いで言えばパブロホクサイ>>>>ヒッセン≧ローラー・カローラ>>ジム>デンタル>ドライブ>ダイナモ くらいの印象かな、いまのとこ
カーボン、ホクサイ>>>>>その他フデ、ローラー、一部バケツ
天敵>強敵>難敵>宿敵=その他
パブロはボールドより射程短いしキル速も遅いから対面有利なんじゃないの?ってプレイヤーをたまに見るけど、初代からパブロ系統に勝てた試しがないよね… パブロ使いもボールドは(ハンコとか使われなければ)有利な相手だって認識してるみたいだし
あとホクサイはマジで無理。たぶん来世でも勝てない
わかりみ……ホクサイパブロに関しては視界いっぱいに振り撒かれるインクでエイムできなくなるってのが大きいですね…相打ちできればめっけもんくらいの心持ちで相手してます…
パブロはワンチャン後ろに下がれば何とかなる時がある…追撃来ない時多いし でも裏取りパブロと遭遇してメインでどうにもならずメガホンは空を切り自陣を荒らされカモンする時の悲しみは異常
フデ連中はこの前のアプデから苦手意識が減った やはり命中率は正義か
他の人の意見も聞きたいですねこれww ちなみに自分は ダイナモ、ホクサイ≧カーボン、パブロ、スパヒュー>ローラー、ヒッセン>ヴァリアブル、フィンセント、ジム、デンタル>ドライブ、もみじ、スパ、ワイロ ですかねー
天敵が天敵過ぎるせいで他の環境武器がその他大勢扱いなの面白すぎる。 やっぱ楽しいよこのブキ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーボン、ホクサイ>>>>>その他フデ、ローラー、一部バケツ
天敵>強敵>難敵>宿敵=その他
パブロはボールドより射程短いしキル速も遅いから対面有利なんじゃないの?ってプレイヤーをたまに見るけど、初代からパブロ系統に勝てた試しがないよね…
パブロ使いもボールドは(ハンコとか使われなければ)有利な相手だって認識してるみたいだし
あとホクサイはマジで無理。たぶん来世でも勝てない
わかりみ……ホクサイパブロに関しては視界いっぱいに振り撒かれるインクでエイムできなくなるってのが大きいですね…相打ちできればめっけもんくらいの心持ちで相手してます…
パブロはワンチャン後ろに下がれば何とかなる時がある…追撃来ない時多いし
でも裏取りパブロと遭遇してメインでどうにもならずメガホンは空を切り自陣を荒らされカモンする時の悲しみは異常
フデ連中はこの前のアプデから苦手意識が減った
やはり命中率は正義か
他の人の意見も聞きたいですねこれww
ちなみに自分は
ダイナモ、ホクサイ≧カーボン、パブロ、スパヒュー>ローラー、ヒッセン>ヴァリアブル、フィンセント、ジム、デンタル>ドライブ、もみじ、スパ、ワイロ
ですかねー
天敵が天敵過ぎるせいで他の環境武器がその他大勢扱いなの面白すぎる。
やっぱ楽しいよこのブキ