たまたま上振れしたリザルトを厳選して貼っているだけ…ではないです!今回のアプデ後初回プレイでコレってもしかしたら凄くない?w体感簡単にキルが獲れ生き残りやすくなった気がする。 っていうか他のメンバー3人が一切前に出ないプレイングで疲れた('A`)
自分も初回お試しナワバリで効果を実感しました
今までだったら良くて相打ち、一方的にやられてた場面でも逆に一方的にやれる場面が増えたのを明確に感じる素晴らしいアプデでした
なかなか変わった撃ち合いギア構成だなあ これだけ立ち移動が早いと相手も対ボールドの感覚が狂いそうで面白そう
≫882 ちなみにボルネオを使う時も全く同じギア構成でやってます
※味方の皆様、毎度粗悪なビーコンを提供してしまい大変申し訳ございません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も初回お試しナワバリで効果を実感しました
今までだったら良くて相打ち、一方的にやられてた場面でも逆に一方的にやれる場面が増えたのを明確に感じる素晴らしいアプデでした
なかなか変わった撃ち合いギア構成だなあ
これだけ立ち移動が早いと相手も対ボールドの感覚が狂いそうで面白そう
≫882
ちなみにボルネオを使う時も全く同じギア構成でやってます
※味方の皆様、毎度粗悪なビーコンを提供してしまい大変申し訳ございません