その内容をぜひwikiに書いてくれ
「上級者に向けて」という項目で更新してみました。
上手く伝わってるか不安なんで もし、分かりにくいとことかあれば再度更新かけます
拝見しました クアッドに対面勝てるのイメージが湧かない 一回でもスライドされたら射程外に逃げられるし連射も瞬間的な塗りも強い どういうイメージで動いてます?
クアッドというかマニューバ全般は エイムよりもスライドの位置調整で弾を当てに来るので、スライドの瞬間に雷神の横移動で軸をずらせば弾を避けれるという理屈です。
大概はムキになって倒しに来るので 4回スライドさせて狩り返します 引撃ちされたら深追いせずに インク消費させて儲け物くらいの感覚で
退かずにこっちの射程で格闘戦に付き合ってくれるならという前提はあるけど、ジャンキャンデュアル相手に張り合える程度の手応えは正直ある 跳ばれたから何だってんだ、こちとら地面と交互に撃っとるんじゃ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「上級者に向けて」という項目で更新してみました。
上手く伝わってるか不安なんで
もし、分かりにくいとことかあれば再度更新かけます
拝見しました
クアッドに対面勝てるのイメージが湧かない
一回でもスライドされたら射程外に逃げられるし連射も瞬間的な塗りも強い
どういうイメージで動いてます?
クアッドというかマニューバ全般は
エイムよりもスライドの位置調整で弾を当てに来るので、スライドの瞬間に雷神の横移動で軸をずらせば弾を避けれるという理屈です。
大概はムキになって倒しに来るので
4回スライドさせて狩り返します
引撃ちされたら深追いせずに
インク消費させて儲け物くらいの感覚で
退かずにこっちの射程で格闘戦に付き合ってくれるならという前提はあるけど、ジャンキャンデュアル相手に張り合える程度の手応えは正直ある
跳ばれたから何だってんだ、こちとら地面と交互に撃っとるんじゃ