参考バトメモ板にGO あそこは割と自由だよ
おふたりともありがとう!参考バトルメモリーの板に上げてみました。 ぜひ参考にして見て欲しい 該当コメ
829です。さっそく3戦とも見せてもらいましたよ☺ ビーコン壊そうとして一発足らなかったり、壊した瞬間飛んできた敵と鉢合わせとか自分プレイでもあるあるでほっこりしました。 スピナー、ローラー、筆と苦手が多いボルネオですが自分は一番相手に来てほしくない(褒め言葉の意味で)相手が828さんみたいなサブ性ガン積みボルネオです。 こちらはイカ速ヒト速型でサブ性はメイン1なので、同じキルデス数なら残念ながら828さん側のチームに軍配があがります。頼みのメインもミラーで同じ性能ですし、対面においてもこちらの機動力に対してイカ忍で対抗されるのでもし戦ったらなかなか厳しい戦いになるだろうな〜(こちらは最高がxp2000なので828さんのほうが実力が上ですし)と思いました。 面白い試合見せてもらってありがとうございます。
ワシも見た。メチャクチャ笑ったw 良いよねビーコン壊し合戦。楽しい。 3戦も同じ相手とやるとそれぞれお互いの田植え場所とか癖が分かって心理戦、駆け引きになるのがまたいいカンジ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おふたりともありがとう!参考バトルメモリーの板に上げてみました。
ぜひ参考にして見て欲しい
該当コメ
829です。さっそく3戦とも見せてもらいましたよ☺
ビーコン壊そうとして一発足らなかったり、壊した瞬間飛んできた敵と鉢合わせとか自分プレイでもあるあるでほっこりしました。
スピナー、ローラー、筆と苦手が多いボルネオですが自分は一番相手に来てほしくない(褒め言葉の意味で)相手が828さんみたいなサブ性ガン積みボルネオです。
こちらはイカ速ヒト速型でサブ性はメイン1なので、同じキルデス数なら残念ながら828さん側のチームに軍配があがります。頼みのメインもミラーで同じ性能ですし、対面においてもこちらの機動力に対してイカ忍で対抗されるのでもし戦ったらなかなか厳しい戦いになるだろうな〜(こちらは最高がxp2000なので828さんのほうが実力が上ですし)と思いました。
面白い試合見せてもらってありがとうございます。
ワシも見た。メチャクチャ笑ったw 良いよねビーコン壊し合戦。楽しい。
3戦も同じ相手とやるとそれぞれお互いの田植え場所とか癖が分かって心理戦、駆け引きになるのがまたいいカンジ。