ガエンも和傘もそんなにキツくない感じする 皆さんどうですか?
キツいのはローラー、フデだけやで(強気、大口
キツくないっていうのは良くて対面勝率五分はいけるかなくらいの感覚です 実装初日であることを差し引いてもヒッセンホクサイみたいなどうしようもなさは無いかなと
和傘はスパイと同じような対応かな。ただメインが90ダメだから手間取ったり被弾した状態だと結構殺られる。ガエンは正直スライドされるより立ち射ちでチクチクやられるほうがウザいかんじ。スライドは一回しかないから他のマニューバーよりは戦いやすく感じる。
ガエンは相手がスライド感覚慣れてないから上手く動きに合わせれば何とかなりそうな雰囲気はあるけどマニュだから基本勝てぬ… 傘は2確と塗り強過ぎで無理 色違いブキはチャクチ多すぎて相討ちに持っていけたら御の字 リッカスはテイオウ使わせた時点でボルネオの勝ちとしている ローラーフデジムイグザミナーは相変わらず無理 結論:いつもと変わらず超不利なので頑張るしかない
まあ、強敵か天敵か宿敵か難敵のどれかが増えるだけでボールドにとっては平常運転に変わりは無いのは確か。 チャクチは相変わらず苦手だね。 2の時はボールドで「敵のチャクチで俺は死ぬが、俺のチャクチでは俺が死ぬ」って良くやってた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キツいのはローラー、フデだけやで(強気、大口
キツくないっていうのは良くて対面勝率五分はいけるかなくらいの感覚です
実装初日であることを差し引いてもヒッセンホクサイみたいなどうしようもなさは無いかなと
和傘はスパイと同じような対応かな。ただメインが90ダメだから手間取ったり被弾した状態だと結構殺られる。ガエンは正直スライドされるより立ち射ちでチクチクやられるほうがウザいかんじ。スライドは一回しかないから他のマニューバーよりは戦いやすく感じる。
ガエンは相手がスライド感覚慣れてないから上手く動きに合わせれば何とかなりそうな雰囲気はあるけどマニュだから基本勝てぬ…
傘は2確と塗り強過ぎで無理
色違いブキはチャクチ多すぎて相討ちに持っていけたら御の字
リッカスはテイオウ使わせた時点でボルネオの勝ちとしている
ローラーフデジムイグザミナーは相変わらず無理
結論:いつもと変わらず超不利なので頑張るしかない
まあ、強敵か天敵か宿敵か難敵のどれかが増えるだけでボールドにとっては平常運転に変わりは無いのは確か。
チャクチは相変わらず苦手だね。
2の時はボールドで「敵のチャクチで俺は死ぬが、俺のチャクチでは俺が死ぬ」って良くやってた。