もしかしてこいつメイン効率要らない?エイムひでだから頭にサブ3個付けてたけど
ごめん、エイムが酷いこととメインクの関係性がよく分からなくて困惑してる… ナワバリなら分かるけど、どういう意図を持ってメインクをつけてるの?
戦闘中にサブ使わないし、まずインク切れはしない。復帰後ビーコン再設置からすぐ戦いたい場合もカムバでほぼ解決する カムバ積まないとか積んでもインク周りに不安があるなら、インク回復のがおすすめ。初動のビーコン設置も多少スムーズになると思う
積極的にエリアで塗り維持やホコ割りするならまあいるかな…って感じ 乱射して当てたいんだろうけどエイムは偏差撃ちとコントローラー捌きを相当鍛えないとボールドはキツいから頑張って
イカ速と安全靴積んで死角からバーっと近づいてキュっと回り込んでシュッと踏み込んでビタっとくっついてバババッと撃てば大丈夫。 エイム力もメインクも必要ない。インクが届かないとか拡散で当たらないってのは単に射程管理がまだ出来ていないだけ。 あとジャンプ撃ち禁止。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん、エイムが酷いこととメインクの関係性がよく分からなくて困惑してる…
ナワバリなら分かるけど、どういう意図を持ってメインクをつけてるの?
戦闘中にサブ使わないし、まずインク切れはしない。復帰後ビーコン再設置からすぐ戦いたい場合もカムバでほぼ解決する
カムバ積まないとか積んでもインク周りに不安があるなら、インク回復のがおすすめ。初動のビーコン設置も多少スムーズになると思う
積極的にエリアで塗り維持やホコ割りするならまあいるかな…って感じ
乱射して当てたいんだろうけどエイムは偏差撃ちとコントローラー捌きを相当鍛えないとボールドはキツいから頑張って
イカ速と安全靴積んで死角からバーっと近づいてキュっと回り込んでシュッと踏み込んでビタっとくっついてバババッと撃てば大丈夫。
エイム力もメインクも必要ない。インクが届かないとか拡散で当たらないってのは単に射程管理がまだ出来ていないだけ。
あとジャンプ撃ち禁止。