普段はゾンビ15積んでいるところをスペ系に換装。ナワバリだからかまだ効果を実感出来ていません。慣れたらX実戦投入してみます。
俺も以前はゾンビにしてて今はそれらをスペ増スペ性に置き換えたけど良い感じよ ゾンビだとオブジェクト関与の機会や潜伏キルのチャレンジ数は増えるけど、所詮ボルネオのメインだとワンチャン過ぎて限界を感じてた その点SPの回転率上げた方がやれることが増えた感触がある
スペ性をジャン短に変えたらほぼ俺だわ カムバめっちゃ相性いいんだけど、入れるとまーじで枠キツキツになるんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も以前はゾンビにしてて今はそれらをスペ増スペ性に置き換えたけど良い感じよ
ゾンビだとオブジェクト関与の機会や潜伏キルのチャレンジ数は増えるけど、所詮ボルネオのメインだとワンチャン過ぎて限界を感じてた
その点SPの回転率上げた方がやれることが増えた感触がある
スペ性をジャン短に変えたらほぼ俺だわ
カムバめっちゃ相性いいんだけど、入れるとまーじで枠キツキツになるんだよな