このビルドを参考にちょっとアレンジして「カムバゾンビーコン軸バランス型」を追記してみました。ご意見、修正ありましたらお願いします。
おー!なんかすごく嬉しいです!ありがとうございます! 一点だけ、復活短縮、カムバックの複合なので、できれば安全靴を一つ減らしてスペシャル減少ダウンを入れていただきたいと思います。やはり完璧にはデスを抑えられないのと、一つあるだけで復活時や打開時にスペシャルを出しやすいというメリット故に外せないなぁって個人の感想です。 ビーコンが塗れないのと、メインの短射程的に押し込まれるとどうしてもスペシャル貯めるための塗りが少しむずかしい武器なので…
修正しました。 サンプルが多すぎるのも問題かな。見るイカタコが混乱しなければいいのだけど。 ワシは最初にココでいくつか例を挙げただけ。記事に追加編集してくれた誰かありがとうねー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おー!なんかすごく嬉しいです!ありがとうございます!
一点だけ、復活短縮、カムバックの複合なので、できれば安全靴を一つ減らしてスペシャル減少ダウンを入れていただきたいと思います。やはり完璧にはデスを抑えられないのと、一つあるだけで復活時や打開時にスペシャルを出しやすいというメリット故に外せないなぁって個人の感想です。
ビーコンが塗れないのと、メインの短射程的に押し込まれるとどうしてもスペシャル貯めるための塗りが少しむずかしい武器なので…
修正しました。
サンプルが多すぎるのも問題かな。見るイカタコが混乱しなければいいのだけど。
ワシは最初にココでいくつか例を挙げただけ。記事に追加編集してくれた誰かありがとうねー。