ドライブかデュアルがビーコンマルミサと聞いて笑ってる なあそのサブスペ俺のじゃないか?
この前ヴァリアブル持ってみたんだけどマジでスペシャル貯まらない いくらミサイルの性能が強くても使いたい時に使えないんじゃなあって感じだったわ まあヴァリアブルだったからでボールドなら気にならないかもしれないけど
ビーコン/マルミサはホクサイ・ヒューさんのものでもあったしそこはまあ…
現状メガホンがボールドと相性が良いかといえば微妙だし、単体の索敵能力もキル力も拘束力もマルミサに遠く及ばないけど、ちょっと隙があるとはいえ吐いたらすぐに動けるし、発動したらちゃんと仕事をしてくれる良い子だと思ってるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この前ヴァリアブル持ってみたんだけどマジでスペシャル貯まらない
いくらミサイルの性能が強くても使いたい時に使えないんじゃなあって感じだったわ
まあヴァリアブルだったからでボールドなら気にならないかもしれないけど
ビーコン/マルミサはホクサイ・ヒューさんのものでもあったしそこはまあ…
現状メガホンがボールドと相性が良いかといえば微妙だし、単体の索敵能力もキル力も拘束力もマルミサに遠く及ばないけど、ちょっと隙があるとはいえ吐いたらすぐに動けるし、発動したらちゃんと仕事をしてくれる良い子だと思ってるよ