普段竹使ってて、ヒラメとかだとこれに持ち替えたいんだけど使い方がよくわからん…
ヒラメだと段差上下から攻撃したり敵がいそうなところにタンサン投げて潜伏を炙り出したり…エナスタ飲んだらその勢いで敵陣掻き乱す感じ。射程とインク管理は必要だけど射程長いマニュやスピナーもタンサンで行動制限すれば勝てる ただ何も考えずにバシャバシャやってると良い的でしかないので、編成によって立ち回りを変えたり、対面の引き際を見極めたり潜伏したり…っていう基礎はいるブキだと思う
ZAPとかと比べると一度前に出ると硬直長めで足下に融通が効かんから戦闘前の仕込みや潜伏位置取りや押し引きの判断それと味方との連携が全てだよねこいつ 半分シューター半分ローラーってのは間違ってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒラメだと段差上下から攻撃したり敵がいそうなところにタンサン投げて潜伏を炙り出したり…エナスタ飲んだらその勢いで敵陣掻き乱す感じ。射程とインク管理は必要だけど射程長いマニュやスピナーもタンサンで行動制限すれば勝てる
ただ何も考えずにバシャバシャやってると良い的でしかないので、編成によって立ち回りを変えたり、対面の引き際を見極めたり潜伏したり…っていう基礎はいるブキだと思う
ZAPとかと比べると一度前に出ると硬直長めで足下に融通が効かんから戦闘前の仕込みや潜伏位置取りや押し引きの判断それと味方との連携が全てだよねこいつ
半分シューター半分ローラーってのは間違ってない