メ性が実装されるまで環境にいたことあったっけ?
ジェッパ環境時代もスシコラとマニュコラが大半だったし、なんならメ性実装後も他の疑似確属がナーフを重ねた結果、やっとL3が環境に出てきたって感じだった
一応金玉時代末期にはガチルールなら環境にいたよ まああの時は弱体化前でカーリングも強かったってのはあるけど モデラーの次くらいには塗れてまだ当時はsppも確か170とかでモデラーと一緒で射程もあったからからガチならモデラーよりこっちに最終的にはなってた まあ最初は金モデばっか注目されてL3がバレたのアプデ直前だったから確か2週間も持たずに巻き添え食らった記憶あるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェッパ環境時代もスシコラとマニュコラが大半だったし、なんならメ性実装後も他の疑似確属がナーフを重ねた結果、やっとL3が環境に出てきたって感じだった
一応金玉時代末期にはガチルールなら環境にいたよ
まああの時は弱体化前でカーリングも強かったってのはあるけど
モデラーの次くらいには塗れてまだ当時はsppも確か170とかでモデラーと一緒で射程もあったからからガチならモデラーよりこっちに最終的にはなってた
まあ最初は金モデばっか注目されてL3がバレたのアプデ直前だったから確か2週間も持たずに巻き添え食らった記憶あるけど