性能表を大きく変えてしまうとこの情報どこだ?ってなる方が出るので、一旦練習ページかどこかでこんな風に変えますよって周知したほうがいいかもですね
※ID違いますが別端末なだけです。 ご意見ありがとうございます。練習ページ9に最近編集したハイドラントのデータを掲載しておきました。 見やすさが気になる方や確認しておきたい方は練習ページ9かブキページからご覧になってください。
追記:進捗 ・スピナー種全てとそのテンプレートは完了させました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
※ID違いますが別端末なだけです。
ご意見ありがとうございます。練習ページ9に最近編集したハイドラントのデータを掲載しておきました。
見やすさが気になる方や確認しておきたい方は練習ページ9かブキページからご覧になってください。
追記:進捗
・スピナー種全てとそのテンプレートは完了させました。