検証記事のコメント欄はメニューに表示されないか、タイトルにネタバレ注意って付けておいたほうがいいかも。
前作コメント欄は「※ネタバレ有【検証】◯◯」のようになっていましたね コメント最新20件の方に表示させる方法はちょっとわからないですね(ページ更新最新の方は工夫の余地あり) そういった工夫を加える形で運営陣に検証ページのzawazawa設置をお願いします
※ネタバレ有【検証】メインウェポンを作成しました。ご確認ください。
>> 94に心の中で賛成しただけでそれを文字に起こすのを忘れていました 本当に申し訳ないのですが、「メインウェポン」を外して「検証 ※ネタバレ注意」などといったページ名に変更していただいても宜しいでしょうか?
「検証 ※ネタバレ注意」に変更しました。 サブやスペシャルについても、すべて同じトピックのコメント欄で良いということでしょうか。 もしそれぞれにコメント欄が欲しくなった際は、またご連絡ください。
「検証 ※ネタバレ注意」のコメント欄が、コメント最新20件では「※ネタバレ有【検証】メインウェポン」と表示されているようでした。
掲示板側での設定が古いままでした。更新しました。 wikiwiki側にはすぐ反映されないようですので、コメント最新20件からフェードアウトされるまで様子見していただければと思います。 一度消えてから再度更新があれば、おそらく正しく表示されるかと思います。
コメント最新20件に反映されているのを確認しました。対応ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作コメント欄は「※ネタバレ有【検証】◯◯」のようになっていましたね
コメント最新20件の方に表示させる方法はちょっとわからないですね(ページ更新最新の方は工夫の余地あり)
そういった工夫を加える形で運営陣に検証ページのzawazawa設置をお願いします
※ネタバレ有【検証】メインウェポンを作成しました。ご確認ください。
>> 94に心の中で賛成しただけでそれを文字に起こすのを忘れていました
本当に申し訳ないのですが、「メインウェポン」を外して「検証 ※ネタバレ注意」などといったページ名に変更していただいても宜しいでしょうか?
「検証 ※ネタバレ注意」に変更しました。
サブやスペシャルについても、すべて同じトピックのコメント欄で良いということでしょうか。
もしそれぞれにコメント欄が欲しくなった際は、またご連絡ください。
「検証 ※ネタバレ注意」のコメント欄が、コメント最新20件では「※ネタバレ有【検証】メインウェポン」と表示されているようでした。
掲示板側での設定が古いままでした。更新しました。
wikiwiki側にはすぐ反映されないようですので、コメント最新20件からフェードアウトされるまで様子見していただければと思います。
一度消えてから再度更新があれば、おそらく正しく表示されるかと思います。
コメント最新20件に反映されているのを確認しました。対応ありがとうございます。