ヒーローモードに「オルタナログ一覧」があるので
同じ感じ(画像と文字の書き起こし)で「イイダの開発日記一覧」を作ろうと思っているのですがどういう形にしましょうか?オルタナログと違って全部繋ぎ合わせただけだと後ろのイラストがおかしくなりますし…
通報 ...
ヒーローモードに「オルタナログ一覧」があるので
同じ感じ(画像と文字の書き起こし)で「イイダの開発日記一覧」を作ろうと思っているのですがどういう形にしましょうか?オルタナログと違って全部繋ぎ合わせただけだと後ろのイラストがおかしくなりますし…
同じ形式で良いと思いますよ。
ただイラストの前の文字はない方が編集者的には都合がいいので、ちょうどInkipediaにイラストのみがあったのでwebpに変換してサイドオーダーのトップに添付しました。
これなら同じ形式で掲載が可能だと思いますが、いかがでしょう。
ありがとうございます。文字→イラストの順で並べる形でページを作ってみようと思います
練習ページ12にて試作してみました。このような感じでよろしいでしょうか?
見てきました。凄くいいと思います。
今後書き起こして行く際に該当する絵文字が全部あれば良いのですが、もしない絵文字がありましたらその絵文字は無視しちゃって良いと思います。
ありがとうございます!タコの絵文字が全てないので(当たり前)それは無視しちゃった方がいいですかね?
の3択ですかね挙げるとするなら…。
該当するものがないなら無視でいいと思いますが、タコがあるなら全部タコだけでも良いのかなとも思いました。人の顔文字も並ぶと2個絵文字が並んで違和感があるかもしれませんし。個人的には2番目が無難かなと。
表情を無視して全部たこにしようと思います。コメントと同じ🐙だったら色合いも似てたんですけどね