❤の意見で決定で良さそうですね モデレーターさん、コメント設置できそうですか?
後ほど対応しますね。今外出中のためお時間ください。
ラッシュ、霧、グリル、ドスコイ大量発生、キンシャケさがし、巨大タツマキにて対応しました。後ほど残りを対応いたします。
ハコビヤ襲来、ドロシャケ噴出、ExtraWaveについて対応しました。各オオモノシャケについてはまた後日対応いたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後ほど対応しますね。今外出中のためお時間ください。
ラッシュ、霧、グリル、ドスコイ大量発生、キンシャケさがし、巨大タツマキにて対応しました。後ほど残りを対応いたします。
ハコビヤ襲来、ドロシャケ噴出、ExtraWaveについて対応しました。各オオモノシャケについてはまた後日対応いたします。