名無しのイカ
2023/09/02 (土) 17:24:52
c0a22@49e9b
①ビッグランのステージ別解説を一つのページにまとめる
②ビッグランの概要のページに引用してそこから攻略情報を見られるようにする
(バイトチームコンテストと同じような形式にする)
という編集を考えたのですがどうでしょうか?
概要のページから攻略情報が見られることで、
・攻略情報に辿り着きやすくなる
・ステージ別解説の存在感が増して情報が集まりやすくなる
といった利点があると思います
通報 ...
かなりアリだと思います
どうしてもページが薄くなりがちですし
異論が出なかったので実際に編集しました
修正したつもりですが、万が一リンク切れ等あった場合は対応お願いします
ビッグランの攻略情報はまだまだ不十分なので、どんどん編集・追記お願いします
「サーモンラン/ビッグラン」ページの「直近回の攻略情報」にあるincludexがバグっています。
具体的には、ナンプラー遺跡の見出しのみを引用しているのに、それより前の数十行も一緒に引用されているようです。
確認したところ、includexの構文は正しいように思えるので、今のところバグにしか見えないのですが…。areaeditが関係していたりするのでしょうか?
応急処置で注意書きを掲示しておきました 勝手にすみません
報告&注意書きの掲載ありがとうございます確かに表記がおかしいですねareaeditをCOするなどいろいろやってみましたが、解決しませんでしたバイトチームコンテストのページでは上手くいっているようなので、同じ書き方を使ったはずなのに何故なのか、原因が全く分かりません原因や解決策が分かった方がいらっしゃいましたら修正お願いします私の編集でご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありません解決しました
どうやら、テンプレートをコメントアウトしておく為に使ったnullプラグインと相性が悪かったのが原因だったようです
nullを使わずに//でコメントアウトするようしたら表記が直りました
areaeditとは特に関係無かったようで、使っても問題なく動きました
ご迷惑をお掛けした事を改めて謝罪すると共に、報告&応急処置に当たって下さったお二方に感謝申し上げます
本当にありがとうございました!
解決したようで安心しました
nullが関わっているという発想はなかったので、原因発見&解決した569さんは凄いですね!
それにしてもincludexとnullの相性が悪いかもしれないというのは初耳です。私も注意しておきたいです
あと566と567は両方私です