クママニュのコメント欄の設置をお願いしますm(__)m
設置完了しました
申し訳ないんですがコメントフォームの見出しまで飛んでくれない気がするので修正をお願いしたいです
「コメントフォームの見出しまで飛んでくれない」が何を指しているのか解りません どの操作を行った際にどのような状態にならないのかをご説明頂けると幸いです
一旦埋め込みリンクをページのコメント欄部分にジャンプすらURLに変更致しましたがこちらで問題ないでしょうか
失礼しました zawazawa最新リンクからクマサン印のマニューバーページに移動した際に、コメント欄の見出しまで遷移しなかった、という意味でした 解決していただきありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
設置完了しました
申し訳ないんですがコメントフォームの見出しまで飛んでくれない気がするので修正をお願いしたいです
「コメントフォームの見出しまで飛んでくれない」が何を指しているのか解りません
どの操作を行った際にどのような状態にならないのかをご説明頂けると幸いです
一旦埋め込みリンクをページのコメント欄部分にジャンプすらURLに変更致しましたがこちらで問題ないでしょうか
失礼しました
zawazawa最新リンクからクマサン印のマニューバーページに移動した際に、コメント欄の見出しまで遷移しなかった、という意味でした
解決していただきありがとうございます