名無しのイカ
2023/08/30 (水) 21:42:33
92a9e@dc9de
大変今更なのですが…
ver4.0.0が配信された当時、当バージョンで更新されたであろう箇所で、公式サイトに記載のないものを発見しました(資料1)。
【資料1】
・ショップなどでのオキモノの表示切り替え時、実際に置いた見た目と一緒に商品画像も表示されるようになった。
・ロビー端末に「バンカラパワーとイベントパワー」が追加された。
・イカリング3のヒストリー>サマリーのレイアウト変更?
のちほど資料1を「アップデート履歴#Ver_4_0_0」ページに追記するつもりです。
ですが本当に該当バージョンからなのか確証がないので、もし同様に感じたり、間違いに気づいた人がいましたら教えてください。
また、ver4.1.0以降に発見したものがあります。
- サンカクス(フード売店)のメニューを開いたとき、食事の効果が続いていると左下に表示が出る。
こちらはver4.1.0より前から存在する仕様でしょうか?詳しい方いましたら教えてください。
通報 ...
>ロビー端末に「バンカラパワーとイベントパワー」が追加された
これについては、私も初めてイベントマッチに参加した際(ウルショ祭りでした)に初めて気がついたので、ver4.0.0かver4.0.1のどちらかと思います。
>サンカクス(フード売店)のメニューを開いたとき、食事の効果が続いていると左下に表示が出る
これは実は公式サイトに記載があります。
Ver. 4.0.0の更新データの「ロビーに関する変更」にあります。
こちらの証言ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。こちら記載があったのですね。ロビー関係は「不具合の修正について」にあると思い込み、見逃していました…。すでに記載がありますから、追記は不要のようですね。
そろそろ【資料1】について記載をしようと思います。
「イカリング3のレイアウト変更」についてはやや自信がないので、?をつけて記載させていただきます。
では、少々お待ちください……
記載が終わりました。ありがとうございました!
編集者各位へ、もし問題があればお知らせくださいね。