やります!!!少々お待ちを
貼りました〜 ありがとうございました! ステージ/ゴンズイ地区#Tricolor
ところでなんですけど、トリカラマップが2種類できました。 それぞれ、後からバトルメモリーで撮影したものと、バトル開始前に下を向いて撮影したものものです。 どちらにもそれぞれの良さがあるのですが、こちらが良いのではないかというご意見ありますでしょうか?
【α:後からバトルメモリーで撮影したもの】 ・落ち着いてスクショができる ・リスポーンがすでに3つ写っているため作業量が減る ・マップがやや傾いた状態で固定されているため、一部壁に隠れている箇所がある
【β:バトル開始前に下を向いて撮影したもの】 ・バトル前に急いでスクショする必要がある ・リスポーンを合成する必要がある ・マップが平面化されているため、すべての地形が見える
タラポートの回はαとβの複合で作りました 試合開始前の攻撃側と守備側両方スクショを撮り、更にバトルメモリーからもスクショを撮って整合性を高める感じでしたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貼りました〜 ありがとうございました!
ステージ/ゴンズイ地区#Tricolor
ところでなんですけど、トリカラマップが2種類できました。
それぞれ、後からバトルメモリーで撮影したものと、バトル開始前に下を向いて撮影したものものです。
どちらにもそれぞれの良さがあるのですが、こちらが良いのではないかというご意見ありますでしょうか?
【α:後からバトルメモリーで撮影したもの】
・落ち着いてスクショができる
・リスポーンがすでに3つ写っているため作業量が減る
・マップがやや傾いた状態で固定されているため、一部壁に隠れている箇所がある
【β:バトル開始前に下を向いて撮影したもの】
・バトル前に急いでスクショする必要がある
・リスポーンを合成する必要がある
・マップが平面化されているため、すべての地形が見える
タラポートの回はαとβの複合で作りました
試合開始前の攻撃側と守備側両方スクショを撮り、更にバトルメモリーからもスクショを撮って整合性を高める感じでしたね