すいません。ブキの説明においてブキチの画像が表示されておりません。修正をお願いします
どなたかがMenuBarページにアップされていた添付ファイルを削除した模様です。 ですが画像置き場としては特定のページにまとめられているのが正だと思いますので、削除したことで影響するページが多数あることを周知していなかったのは問題ですが、削除したことは問題ありません。 ブキチの画像に関しては修正しました。
編集者各位へ それに関連したもので気づいたことですが、全ブキ種のメイン性能の欄にて 「&ref(): File not found: "メニューバー_シャケ.png" at page "MenuBar"; SR補正」 となっており、シャケアイコンが正しく表示されておりません。 ブキチのアイコンに関してはincludeで挿入されていたため、一括修正ができましたが、シャケ.pngについては各ページをすべて1つずつ修正する必要がありそうです。
&ref(MenuBar/メニューバー_シャケ.png ↓ &ref(icon/シャケ.png
と各ブキページを編集する機会がありましたらで結構ですので、ついでの追加修正をお願いします。
修正しました 大変失礼致しました
お疲れ様です。大量のページ編集ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どなたかがMenuBarページにアップされていた添付ファイルを削除した模様です。
ですが画像置き場としては特定のページにまとめられているのが正だと思いますので、削除したことで影響するページが多数あることを周知していなかったのは問題ですが、削除したことは問題ありません。
ブキチの画像に関しては修正しました。
編集者各位へ
それに関連したもので気づいたことですが、全ブキ種のメイン性能の欄にて
「&ref(): File not found: "メニューバー_シャケ.png" at page "MenuBar"; SR補正」
となっており、シャケアイコンが正しく表示されておりません。
ブキチのアイコンに関してはincludeで挿入されていたため、一括修正ができましたが、シャケ.pngについては各ページをすべて1つずつ修正する必要がありそうです。
と各ブキページを編集する機会がありましたらで結構ですので、ついでの追加修正をお願いします。
修正しました
大変失礼致しました
お疲れ様です。大量のページ編集ありがとうございました。