別ページに分割するのでしたら、#includexで引用するのではなく、ナワバトラー→対戦相手のようにリンクを張るだけに留めることを提案したいです
理由としては、分割して引用するだけでは表示負荷は減るどころか増えるため、文字数制限に引っかからない限り逆効果なのです
ついでに、引用しなければ折りたたむ必要が減るので、目次や見出しを付けることができたり、閲覧者のクリック数が減るという効果もあると思います
通報 ...
別ページに分割するのでしたら、#includexで引用するのではなく、ナワバトラー→対戦相手のようにリンクを張るだけに留めることを提案したいです
理由としては、分割して引用するだけでは表示負荷は減るどころか増えるため、文字数制限に引っかからない限り逆効果なのです
ついでに、引用しなければ折りたたむ必要が減るので、目次や見出しを付けることができたり、閲覧者のクリック数が減るという効果もあると思います
見出しがつけられるのは良いですね。現行のヤカン一覧は見出しがない割に記述量が多いので、見出しがつくと編集しやすくなり良いアイデアだと思います。
表示負荷に関しても懸念していました。
現在のヒーローモードページを編集しようとすると、「テキスト量が大きいため、パフォーマンス悪化を防ぐために構文ハイライトモードをOFFにしました。」と出るうえ、行数も1000を超えており、非常にページが重い状態です。
引用に形を変えたところで表示量になんら変わりはないから、重くなると言うことでしょうか。ならばおっしゃる通りリンクを貼るのが良さそうですね。
編集イメージを練習ページ9、練習ページ10で作成中です
草案のため、レイアウトなど変更する場合がございますことご容赦ください。