Googleドライブに投稿されている各種ブキの画像枚数にもよりますが、まずは並べて皆さんから投票してもらえる形で見てもらうところからでしょうか。
パッと浮かんだ案ですが、コメントに対して現状リアクションは笑顔・サムズアップ・ハート・涙目、の4つしか入力できないので、1つのコメントに1枚だけ載せて、1人複数投票可、とするのが1番フェアなのかなと思いました。
例えば、スプラシューターが5枚投稿されているのであれば、5つコメント(それぞれに1枚ずつ画像をアップ)し、1番リアクションもらえた人の順位で決める、といった具合に。
それと採用枚数は2枚まででしたでしょうか。投稿数が2枚以下であれば、そのまま採決取らずに採用で良いと思います。(画像の内容は全然確認しておりませんが…)
1つの画像の中に2枚収める際は、どなたか編集できる方にお願いするのが良いのかなと。(僕も編集はできますが並べ方のセンスの自信はないです…)
通報 ...
了解です。その方式で明日から投票をとっていこうと思います。あと、wikiにまとめる際は>>> 273のやり方でまとめようと思っており、そのページ作成の許可をいただこうと思っております。
ページ作成問題ありませんので、よろしくお願いします。