リネームは管理者権限が必要ですが、一般ユーザーでも内容を一旦別の場所に保存して全削除→ページ名を改めて新規作成、とすることで擬似リネームが可能です
管理者権限をモデレーターにも付与されたので、直せるようにはなりました。 ですが、実際に作業として実施するのはこれが初になりますので、お手柔らかに。 という前提の元で、今実施できるのですが、その誤ったページを見つけはしましたが、どのように改名したらいいのかがわかりません。 リネームの候補はなんでしょう?
なるほど・・・ページ削除はできてしまうのですね。おっしゃられた手順で再作成いたしました モデレーターの方にはお手数おかけして申し訳ない。解決しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理者権限をモデレーターにも付与されたので、直せるようにはなりました。
ですが、実際に作業として実施するのはこれが初になりますので、お手柔らかに。
という前提の元で、今実施できるのですが、その誤ったページを見つけはしましたが、どのように改名したらいいのかがわかりません。
リネームの候補はなんでしょう?
なるほど・・・ページ削除はできてしまうのですね。おっしゃられた手順で再作成いたしました
モデレーターの方にはお手数おかけして申し訳ない。解決しました