サブスペの件、特にシェルター系が面倒ですね。。パラシェルターは差し替えましたがキャンプとスパイの対物補正の部分がまだです。ここってパラシェルターと同じでしょうか?
通報 ...
サブスペの件、特にシェルター系が面倒ですね。。パラシェルターは差し替えましたがキャンプとスパイの対物補正の部分がまだです。ここってパラシェルターと同じでしょうか?
キャンプ・スパイともやっておきました。
まとめて置換するのが楽です。>> 204を参考にしていただければ。
まとめて置換大変助かります。便利…
ひとまずローラー・チャージャーを終えたので報告まで
あっそういえば報告忘れてました。
ブキカテゴリーページ(シューター属とかのやつ)とシューター・リールガン・ボトルは作業完了しています。
「(サブスペ名).png」で片っ端からwiki内検索をかけた結果、現時点ですべてのアイコンの置換が完了しているようです。
(「陣取大戦ナワバトラー/カード一覧」と「陣取大戦ナワバトラー/対戦相手」のみ検索にかかりますが、これらはカード画像であり、無関係でした)
アイコン作成してくださった方、書き換えに協力してくださった方々、ありがとうございます。お疲れさまでした!