自分でも、ラスボスページにオルタナ宇宙センターの攻略が載っているのは盛りすぎかなと思い分割することにしました。Oh! クマサン オルタナ宇宙センター watch... フシゼン フシゼン ネ
オルタナ宇宙センターは「難関ステージ攻略」の 6-12 と 隠しヤカン の間に(折りたたみで)置き、ラスボスリンクはその内の最後尾に置くのをイメージしています。
順次、次のように編集させていただきます。
====================================
以下ページの作成、あるいは該当親ページ内にリンク設置。
【攻略情報のページ】
・「オクタリアン/DJタコワサ将軍」
・「敵キャラ一覧/踊るギャングスターウツホ」
・「敵キャラ一覧/サメ使いのフウカ」
・「敵キャラ一覧/ふしぎせいぶつマンタロー」
【キャラクター紹介のページ】
・「キャラクター紹介/ウツホ」
・「キャラクター紹介/マンタロー」
※「キャラクター紹介/フウカ」は既に存在しています「ヒーローモード#ボス攻略」の記述を、上記の各【攻略情報のページ】に移動。
「ヒーローモード#ボス攻略」の空いた場所に、【攻略情報のページ】へのリンク設置。「難関ステージ攻略」に『オルタナ宇宙センターの攻略』を追記。
以下ページのリネーム。
「キャラクター紹介/ネタバレ注意(オルタナ)」を「敵キャラ一覧/ネタバレ注意(オルタナ)」に。「敵キャラ一覧/ネタバレ注意(オルタナ)」にラスボス攻略を追記。
====================================
通報 ...
あー…ページのリネームは管理側じゃないとできないっぽいです
@35be760479管理人さん、ページ名「キャラクター紹介/ネタバレ注意(オルタナ)」を「敵キャラ一覧/ネタバレ注意(オルタナ)」にリネームしていただけないでしょうか。
簡単に経緯を説明すると、ラスボスの攻略情報を追記したため、ページ名は敵キャラ一覧の方が正しいだろうという理由です。
対応がないので、順次以下のように編集します。問題があればおっしゃってくださいませ。
【キャラクター紹介/ネタバレ注意(オルタナ)】
・#movedプラグイン設置
【敵キャラ一覧/ネタバレ注意(オルタナ)】
・新規作成