名無しのイカ
2023/03/10 (金) 00:54:49
70c3e@8770f
前作wikiに倣い「検証/サーモンラン」を作成、
練習ページから「オカシラの体力の検証」を移動しました。
同様に練習ページから「オカシラ遭遇履歴」「評価値とキケン度」を移動してもよいと思うのですが、
私は作成者ではないのでご意見いただけたら。
通報 ...
もとはsandboxが練習ページになった際に移動されたもので、それから数ヶ月間 音沙汰がないページのようです。(もしかしたらsandboxが急に消えた影響で見失っているだけかもしれませんが)
練習ページに上のルールがあるので、しばらく待って本人が出てくるか、ここで問題ないと判断されれば、「オカシラ遭遇履歴」「評価値とキケン度」を移動してもよいと思います。
私個人の考えとしては、どちらも移動して問題ないと思います。
ありがとうございます。
移動の経緯から両ページは暫定的に管理人さんが管轄されているのですね。
それでは作成者さんか、管理人さんからのお返事をお待ちしたいと思います。
@35be760479この件て現在どうなってますでしょうか。
お時間ある時で結構ですので、ご連絡いただければ幸いです。
「オカシラ遭遇履歴」を作った人です。
お手数おかけして申し訳ありません。移動で問題ありません。
(もしかしたらsandboxが急に消えた影響で見失っているだけかもしれませんが)
これでした。「評価値とキケン度」もあるし大丈夫か?→あ、やっぱり勝手にページ作るのは不味かったか、そうだよなあ、と削除されたものだとばかり…。ちゃんとこういう掲示板でやりとりしながら書かないとダメですよね
「オカシラ遭遇履歴」の作成者の方、移動に賛成ありがとうございます。
サーモンラン雑談の方でアナウンスしてくださった方もありがとうございました。
急ぎではないことと、管理人さんが忙しそうなので、いったん「評価値とキケン度」の方は置いておいて、「オカシラ遭遇履歴」の方だけ「検証/サーモンラン」に移動すればいいかなと思っています。
「オカシラ遭遇履歴」を「検証/サーモンラン」に移動しました。
対応が遅れており申し訳ありません。ページ移動の件、対応ありがとうございました。