@管理者各位 >> 1150>> 1212の件ですが、無断差し戻しされたものも含めて作業を続けていたところ"2024-09-23 (月) 20:10:24"付近で再度差し戻されてしまいました 相手は再三の呼びかけに応じておらず対話による解決ができないため、管理者の介入を要求します
無断差し戻しの方への対応は自分には決めかねますので少し対応は遅れると思いますが、円滑な対応のため、あなたがした編集が下のどちらか教えてもらえますでしょうか?
失礼しました 私の編集は「1」のものになります
了解しました。無断編集と判断し差し戻ししました。ご確認ください
ありがとうございました
「2」の編集を行ってしまったのは私です 勝手なことをしてしまい申し訳ございません。
こちらも神経質になっていた面があったと思います、申し訳ないです 宜しければ編集意図を教えていただけると折衷案を提示できるかもしれません
関連ブキの表にそのブキの画像があった方がわかりやすいかもしれないと思ったんです。
すいません返信見落としてました 言われてみれば確かにアリですね 手間的に私は差し戻しのみをやりたいのですが、もしそちらの余力があれば画像追加してみても全然良いと思います 失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無断差し戻しの方への対応は自分には決めかねますので少し対応は遅れると思いますが、円滑な対応のため、あなたがした編集が下のどちらか教えてもらえますでしょうか?
失礼しました
私の編集は「1」のものになります
了解しました。無断編集と判断し差し戻ししました。ご確認ください
ありがとうございました
「2」の編集を行ってしまったのは私です
勝手なことをしてしまい申し訳ございません。
こちらも神経質になっていた面があったと思います、申し訳ないです
宜しければ編集意図を教えていただけると折衷案を提示できるかもしれません
関連ブキの表にそのブキの画像があった方がわかりやすいかもしれないと思ったんです。
すいません返信見落としてました
言われてみれば確かにアリですね
手間的に私は差し戻しのみをやりたいのですが、もしそちらの余力があれば画像追加してみても全然良いと思います
失礼しました