先日無断作成された「お名前」ページを無意味なページとして削除しました
話は変わって、「何が出来るのか」ページも無断作成されたものです しかし綺麗にまとまっているので、これは残してもいいかもと思いました 残すかどうかご意見ください また、この記事の重複項目などありますでしょうか?
確かにしっかりまとまってていいとは思いましたが、1記事取るほどでもないかな…といったところです。 個人的には「Splatoon3とは」や「オンラインサービスについて」の項目に統合するべきだと思います
オフラインの内容も記述されているようですので、「Splatoon3とは」に統合しようと思います。 「何が出来るのか」ページにはmovedプラグインを置いておきますね。
「何が出来るのか」ページとMenuBarのリンクは1週間ほどしたら撤去しようと思います(予定:7/12(金))
撤去しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにしっかりまとまってていいとは思いましたが、1記事取るほどでもないかな…といったところです。
個人的には「Splatoon3とは」や「オンラインサービスについて」の項目に統合するべきだと思います
オフラインの内容も記述されているようですので、「Splatoon3とは」に統合しようと思います。
「何が出来るのか」ページにはmovedプラグインを置いておきますね。
「何が出来るのか」ページとMenuBarのリンクは1週間ほどしたら撤去しようと思います(予定:7/12(金))
撤去しました。