>> 998です。
こちらこそ応対遅れてしまって申し訳ない!
例の画像ありがとうございます!
というわけで早速使わせていただきますね!(もう貼られてるかも?)
それと改めて画像ありがとうございます!割と重要な情報なのに記事で深くは言及されていないのがずっと気になってたんですよね…。
通報 ...
>> 998です。
こちらこそ応対遅れてしまって申し訳ない!
例の画像ありがとうございます!
というわけで早速使わせていただきますね!(もう貼られてるかも?)
それと改めて画像ありがとうございます!割と重要な情報なのに記事で深くは言及されていないのがずっと気になってたんですよね…。
いえいえ。貢献できたようでなにより。
画面の右下あたりに「@ wikiwiki.jp/splatoon3mix」って文字を入れて一応の著作権アピールしておこうと思ったので、貼られたのを確認したら文字入りに画像差し替えさせてもらうね。準備しておく。
画像の差し替えをされるんですね。
そういうことでしたら折り入ってお願いがあるのですが、一部修正を加えていただいてもよろしいでしょうか?具体的には、
・トライストリンガーの弾は1周目では集束せず2周目でのみ集束する
・フルイドVの射程は1周目でも伸び、2周目でも伸びるが1周目に比べ減速する
の2点です。
もしお手隙でしたらこれらの要素を反映した画像を作っていただけるとありがたいのですが、もしお手隙でありませんでしたらこちらで注釈をつけますのでお気になさらいでいただいて大丈夫です。
あれ~…試し撃ちで確認しながら作ったつもりだったけど、今試したらその通りでした…。
なので文字入りも含めて作り直しますー。しばしお待ちを~。(今日この後バタバタするのでまた数日後にアップします。)
了解です、ありがとうございます
それじゃあゆっくり待ってますね。