練習ページを編集するとき、「このページは練習ページです。どなたでも自由に使うことができます。」という文をCOするのを推奨するような文を入れたいのですが、いかがでしょうか?
通報 ...
練習ページを編集するとき、「このページは練習ページです。どなたでも自由に使うことができます。」という文をCOするのを推奨するような文を入れたいのですが、いかがでしょうか?
意図を確認したいのですが、「このページは練習ページです。どなたでも自由に使うことができます。」が残ったまま編集されている状況のことを指しているのでしょうか?
それもそうですが、>> 1063がおっしゃっているように、二度手間する状況を避けたいためです。
なるほど。良いと思います。
そういえば確かに毎度練習ページをお借りするたびその文を消しては、復元時に「原文どんなだっけ?」と親ページを確認しにいって二度手間になってた記憶。COという手がありましたか。
とりあえず、練習ページ/1と3と4に「//↓未使用時は表示・使用中はCO」という文を加えました。問題がありましたら削除します。
12、13、14にも追記しておきました