96デコ(96) 使い的にはアク強いくつぐらい積んだ方がいいですか?
僕はジャンプ撃ち自体しないから一個も積んでないけど、積むなら3~6でも効果を実感出来る ただ96は初弾補正が全てだから、アク強を積んだとてジャンプ撃ちのデメリットは他のブキより依然大きい(ジャンプすると初弾補正は一切乗らなくなる) 積んだからジャンプ撃ちしまくるぞではなくここぞという時の悪あがきの成功率を高める、という意識がいいかも 僕自体あまり触ってないから参考程度にね
テイオウ用に1
メインで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕はジャンプ撃ち自体しないから一個も積んでないけど、積むなら3~6でも効果を実感出来る
ただ96は初弾補正が全てだから、アク強を積んだとてジャンプ撃ちのデメリットは他のブキより依然大きい(ジャンプすると初弾補正は一切乗らなくなる)
積んだからジャンプ撃ちしまくるぞではなくここぞという時の悪あがきの成功率を高める、という意識がいいかも
僕自体あまり触ってないから参考程度にね
テイオウ用に1
メインで