2番、お借りします
「クゲ」というページ名で、新しいページを作成されませんでしたか? 編集の練習をする際は、新しいページを作成するのではなく、「練習ページ/1」などのページの内容を書き換える形で行ってください 「クゲ」のページにあった内容は「練習ページ/2」に移動し、「クゲ」は削除しました
訂正ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「クゲ」というページ名で、新しいページを作成されませんでしたか?
編集の練習をする際は、新しいページを作成するのではなく、「練習ページ/1」などのページの内容を書き換える形で行ってください
「クゲ」のページにあった内容は「練習ページ/2」に移動し、「クゲ」は削除しました
訂正ありがとうございます。