結局タツとヨコヅナどっちのがむずいのかな
まだ通常ステージで相対してないから わからないけど、ブキ編成やステージにもよると思う ただナイスダマ以外の塗りがなく、 胴が長くて大体の場所から狙える辺り 個人的にはタツのが楽
立つは明確な弱点もあるしね
実際戦うまでは「常時浮いてるって事は、特定タイミングで降りてくるとかしない限り 短射程で手出しできない時間が発生するのでめちゃくちゃストレスなのでは? (モンハンのリオレウス戦が昔はクソオブクソだった理由がそれ)」と思ってたけど 地形とイクラキャノン活用すれば短射程でもどうにかなるし、 浮いてる=地面塗らないってのはかなり戦いやすくて良かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ通常ステージで相対してないから
わからないけど、ブキ編成やステージにもよると思う
ただナイスダマ以外の塗りがなく、
胴が長くて大体の場所から狙える辺り
個人的にはタツのが楽
立つは明確な弱点もあるしね
実際戦うまでは「常時浮いてるって事は、特定タイミングで降りてくるとかしない限り
短射程で手出しできない時間が発生するのでめちゃくちゃストレスなのでは?
(モンハンのリオレウス戦が昔はクソオブクソだった理由がそれ)」と思ってたけど
地形とイクラキャノン活用すれば短射程でもどうにかなるし、
浮いてる=地面塗らないってのはかなり戦いやすくて良かった