申し訳ないけど地雷率が高いから持ってこないでほしい
ウルショ、ジェッパやカニで遠距離を攻めきれず、かといってメガホンやミサイルでスペと同時に相手を詰めるのにも自信のない人が遠距離を気兼ねなく攻撃できるポイポイ枠なのだ… 風呂もみじモデラーボールドよりは、これとシマネはブキパワー的にマシな方と思いつつも、ポイポイ投げるだけで戦闘力があるのに前に出ないなら変わらんよなあと思ってしまう
その地雷率高い武器担いでXマッチでバトル№1とってすまんな
地雷が選びやすいブキであるっていうのとブキ性能的に地雷になりやすい(ブキパワー足りてないとか編成事故起こしやすいとか)のとは分けて考えた方が良いんじゃないか 後者だと判断するなら持ってくるなって意見もまあわからなくもないけど、スシコラはブキパワー自体は十分あるし編成事故を誘発するわけでもないから前者には該当するかもしれないが後者ではないと思う 正味地雷プレイヤーは何持ってもやらかすんだからそれなら形だけでもトリネで高台やオブジェクトに圧をかけられるスシコラ持っててくれた方がマシまである
こういうの見るたびにすきなブキつかったらだめなのかなと思ってしまう ただの愚痴だとは思うけどこういうこと言ってる人はどれだけ強い人なのかな?相手にも同じブキ来る可能性あるんだから自分が使わなければいいだけなのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウルショ、ジェッパやカニで遠距離を攻めきれず、かといってメガホンやミサイルでスペと同時に相手を詰めるのにも自信のない人が遠距離を気兼ねなく攻撃できるポイポイ枠なのだ…
風呂もみじモデラーボールドよりは、これとシマネはブキパワー的にマシな方と思いつつも、ポイポイ投げるだけで戦闘力があるのに前に出ないなら変わらんよなあと思ってしまう
その地雷率高い武器担いでXマッチでバトル№1とってすまんな
地雷が選びやすいブキであるっていうのとブキ性能的に地雷になりやすい(ブキパワー足りてないとか編成事故起こしやすいとか)のとは分けて考えた方が良いんじゃないか
後者だと判断するなら持ってくるなって意見もまあわからなくもないけど、スシコラはブキパワー自体は十分あるし編成事故を誘発するわけでもないから前者には該当するかもしれないが後者ではないと思う
正味地雷プレイヤーは何持ってもやらかすんだからそれなら形だけでもトリネで高台やオブジェクトに圧をかけられるスシコラ持っててくれた方がマシまである
こういうの見るたびにすきなブキつかったらだめなのかなと思ってしまう
ただの愚痴だとは思うけどこういうこと言ってる人はどれだけ強い人なのかな?相手にも同じブキ来る可能性あるんだから自分が使わなければいいだけなのに