芋が多くて個人的に地雷武器筆頭の印象になりつつある
すげーわかる。後ろでスプボムトルネ投げてるだけの奴が多すぎる。短射程枠使うくせにライン上げないから印象悪い。
オバフロ ↑ 【わかば】【もみじ】→モデラー、ボールド ↓ スシコラ
このルートをたどってる人はめちゃくちゃ多い ・スシコラをわかばもみじと同じサブ投げ連発 ・金モデでナイスダマ投げるだけ ・オバフロでラッキーキル狙い
対人戦苦手だからナワバリに引きこもってるか、サーモンランに引きこもってる人はだいたいこれ それでもバンカラマッチもたまにやるのでこういう人との遭遇率が減らないわけだな 俺の知り合いももみじわかば熟練度5にした後見事にナイスダマンとスシコラでボム投げになってた サーモンランでブキ使えても対人戦だと戦い方わからないからキル性能ブキ持ちたがらず逃げ回ってるだけなんよな
ボムトルネマンはシマネに移る人もいる
オープンでブキ練習とかしてるとちょこちょこ見かけるね 良い感じの高台ある系マップだと特に マテガイホコで透明床のとこに陣取って一生ボムとトルネだけ投げてる人に遭遇した時は衝撃だった SPためる以外の用途にもメイン使って、あとルール関与する意思少しでも良いから見せて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すげーわかる。後ろでスプボムトルネ投げてるだけの奴が多すぎる。短射程枠使うくせにライン上げないから印象悪い。
オバフロ
↑
【わかば】【もみじ】→モデラー、ボールド
↓
スシコラ
このルートをたどってる人はめちゃくちゃ多い
・スシコラをわかばもみじと同じサブ投げ連発
・金モデでナイスダマ投げるだけ
・オバフロでラッキーキル狙い
対人戦苦手だからナワバリに引きこもってるか、サーモンランに引きこもってる人はだいたいこれ
それでもバンカラマッチもたまにやるのでこういう人との遭遇率が減らないわけだな
俺の知り合いももみじわかば熟練度5にした後見事にナイスダマンとスシコラでボム投げになってた
サーモンランでブキ使えても対人戦だと戦い方わからないからキル性能ブキ持ちたがらず逃げ回ってるだけなんよな
ボムトルネマンはシマネに移る人もいる
オープンでブキ練習とかしてるとちょこちょこ見かけるね
良い感じの高台ある系マップだと特に
マテガイホコで透明床のとこに陣取って一生ボムとトルネだけ投げてる人に遭遇した時は衝撃だった
SPためる以外の用途にもメイン使って、あとルール関与する意思少しでも良いから見せて